大阪・京都・兵庫|土壌汚染調査株式会社 エコ・テック

  • 0663645400
  • お問い合わせ

会社概要・個人情報保護方針

大阪・京都・兵庫|土壌汚染調査エコ・テックTOP > 会社概要・個人情報保護方針

経営理念

「顧客先・取引先・企業・従業員」

会社概要

商 号 株式会社 エコ・テック
本社本店 〒530-0046
大阪府大阪市北区菅原町11-10 オーキッド中之島501
TEL:06-6364-5400
FAX:06-6364-5401
東京支店 〒108-0075
東京都港区港南4-2-7 シティタワー品川3714
TEL:03-5781-5433
FAX:03-5781-5434
名古屋支店 〒460-0002
愛知県名古屋市中区丸の内2-18-20 DK丸の内ビル202
TEL:052-218-5355
FAX:052-218-5356
奈良支店 〒634-0845
奈良県橿原市中曽司町319-13
TEL:0744-20-1616
FAX:0744-20-1617
福岡支店 〒810-0041
福岡県福岡市中央区大名2-12-15 赤坂セブンビル8F
TEL:092-738-5771
FAX:092-738-5772
岡山営業所 〒703-8227
岡山県岡山市中区兼基228-1 岸本マンション202
TEL:086-238-2450
FAX:086-238-2451
大森工事事務所 〒140-0013
東京都品川区南大井2-12-1 大森パークハイツ301
TEL:03-6404-6945
FAX:03-6404-6946
設 立 平成21年10月1日
資本金 2000万円
代表取締役 山口健一
役員氏名 取締役本店長    松本茂雄
取締役東京支店長 徳政芳明
取締役奈良支店長 中谷拓海
取締役         松井孝男
取引先銀行 りそな銀行
尼崎信用金庫
池田泉州銀行
香川銀行
業務内容 土木工事業・建築工事業
アスベスト対策工事
土壌汚染対策工事
ダイオキシン類除染工事
各種剥離工事
建設機械リース
不動産業
各種建造物・プラント解体工事
許認可 建設業許可 国土交通大臣 許可(特-29)第26823号
宅地建物取引業 大阪府知事(1)第59177号

沿革

           
平成18年9月 大阪市福島区に株式会社エコ・J設立(資本金4,000万円)
アスベスト対策工事・土木工事・環境事業全般を目的とする
平成18年12月 株式会社日興 クリスタルコンクリート協会入会
平成18年12月 建設業許可取得(般-18)第127404号
土木工事業 とび・土工工事業 鋼構造物工事業 石工事業
平成19年2月 アスベスト除去工法(イーコン工法)
(BCJ-審査証明-118 吹付けアスベスト粉じん飛散防止処理技術)の施工認定を受ける
平成19年3月 本社を大阪市福島区海老江から大阪市中央区北浜へ移転
平成20年4月 奈良支店開設
平成20年9月 建設業許可追加
舗装工事業 左官工事業 内装仕上工事事業 塗装工事業
タイル・レンガ・ブロック工事業
平成21年4月 ビルメンテナンス業務開始
平成21年10月 株式会社エコ・Jの工事部門の事業譲渡を受けて、株式会社エコ・テック設立(資本金500万円)
平成21年12月 建設事業認可取得(般-21)第133277号
土木工事業 建築工事業 とび・土工工事業 石工事業
管工事業 鋼構造物工事業 舗装工事業
平成26年4月 資本金2,000万円に増資
平成27年11月 本社を大阪市中央区北浜1-1-29から大阪市北区菅原町11-10へ移転
平成28年5月 建設業許可変更
特定建設業取得 大阪府知事(特 28)第133277号
平成28年8月 宅地建物取引業取得 大阪府知事(1)第59177号
平成28年10月 東京支店開設
平成29年2月 土壌汚染対策法環境省指定調査機関の指定取得
指定番号 2016-5-0009
平成29年10月 建設業許可変更
特定建設業取得 国土交通大臣 許可(特-29)第26823号
令和元年6月 岡山営業所開設
令和元年7月 東京支店を東京都品川区南大井2-12-1から東京都港区港南4-2-7へ移転
令和元年8月 名古屋支店・福岡支店開設

個人情報保護方針

株式会社エコ・テック(以下「当社」)は、お客様の個人情報(お名前・住所・電話番号などお客様を特定できる情報)の重要性を十分認識し、尊重するとともに、適切に保護することに努めています。お客様の個人情報については以下の管理と方針によって取り扱わせていただきます。

個人情報の収集

当社は適正な手段によりお客様の個人情報を取得します。偽りや不正な手段を用いることはありません。また、当社はお預かりした個人情報を一定の利用目的の範囲内で使用します。ご本人様に同意を得ず、利用目的の範囲外で使用することはありません。

個人情報の管理・保護

個人情報の保護に関する法令その他の規範を遵守し、個人情報の保護に努めると同時に、社内規程を定め体制を構築・維持するとともに、その継続的な改善に努めます。

個人情報の委託

当社は個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託した個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対し必要かつ適切な監督を行います。個人情報保護法などの法令に定められている場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に個人情報を提供することはありません。

個人情報の開示などについて

ご本人様から個人情報の公表・開示・訂正・利用停止などの請求があった場合、速やかに公表・開示・訂正・利用停止などを行います。

個人情報の開示に関するお問い合わせは下記までお願いいたします。

〒530-0046
大阪府大阪市北区菅原町11-10 オーキッド中之島501
TEL:06-6364-5400(受付時間9:00~17:00 月~金)

無料相談・お問い合わせはこちら

無料相談・お問い合わせはこちら